雑談・つぶやき トイレ行こう→行かないご飯食べよう→残しまくりでごちそうさま着替えよ… トイレ行こう→行かない ご飯食べよう→残しまくりでごちそうさま 着替えよう→やだ、YouTube見せて 公園行く?→行かない お風呂入ろう→やだ おうち遊び誘われるから一緒にやると→ちがう!そうじゃない! これのエンドレス。そして片付けても片付けても片付けても、散らかされて。 もう無理。 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 着替え お風呂 片付け 遊び ドレス ご飯 公園 トイレ ままりん⭐️(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント