妊娠・出産 先週から、決まって夜中に茶色い出血があって次の日産婦人科で診てもら… 先週から、決まって夜中に茶色い出血があって次の日産婦人科で診てもらったけど特に問題はないと…🤨ベビも元気に動いてたし🥺鮮血が出るようなら飲んで下さいと止血剤をもらいました!今日便をする時に(便秘でなかなか出ないので)強めに踏ん張ったら鮮血が少しだけたらり…😭😭踏ん張ったのがいけなかったのかな〜😱 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 産婦人科 ベビ 茶色 鮮血 姉妹ママ💜(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ 排便の時の鮮血なら痔の可能性も高いので、その後にまた出るようなら飲んだらいいと思います😊 10月11日 姉妹ママ💜 痔…🥶なるほどですね! ありがとうございます😌🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ💜
痔…🥶なるほどですね!
ありがとうございます😌🙏