コメント
りあ
私いまそんな感じですー><!
29wの検診で逆子と言われ、その次の検診で
元に戻ってたのですが、3日前の検診で再度
逆子になってると言われました…( ̄▽ ̄;)
私の場合、完全な逆子ではなくて、ちょうど
体が横に向いてるみたいで…。
今のままの向きだと頭からも足からも
出てこられないので、帝王切開になるそうです( ° _ °)
逆子体操はしてるのですが、今日もまだ
胎動左右同じくらいの高さで感じてるので
なおってないのかなと><
ママリさん逆子じゃないといいですね( ´ ▽ ` )ノ
☺︎
肋骨のあたりであたる丸いのはお尻だと思います😊反対の肋骨の胎動は足かと👏🏻しゃっくりを脇腹で感じるのは背中がそこにあるからですよ😊見る感じは逆子ではない胎動だと思います😊⭐️
-
はじめてのママリ🔰
背中なんですね!!頭かと思ってて逆子だったら、帝王切開怖い😨😨と思ってて💦
- 10月11日
-
☺︎
37wならもう骨盤に頭ははまってきてると思いますよ☺️もう回るスペースもないので、この週数で逆子になることはほとんどないと思います👏🏻😂
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
一昨日?陣痛かと思い病院に行った時にNSTを下の方につけてもらい心音もしっかり取れたので頭は下になってるってことなんでしょうか?🥺🥺
なるほど!!起きてる時に回った感覚もなかったので違う気がしてきました🤣- 10月11日
-
☺︎
赤ちゃんの背中側から心臓の位置を探すので、下の方で心音が聞けたなら頭が下にあるで間違いないと思います☺️その週数で急に逆子になったら帝王切開の話はその時に出ますよ👏🏻☺️
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
検診に行ってきたのですが、ここでしゃっくりが、、と言ったらエコーで写してくださり、これ背中だよ〜!頭はちゃんと下にあるからね!と言われました😂
- 10月11日
𓃡もまみ𓃩
なりますよね、どっちも突っ張ってる感じ😂私も毎日そうなってますが、ずっと頭は下にあります!足ピーン!!してお尻が突き出てるんだと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那にも逆子かもしれん!!って言うと、足伸ばした時にお尻まで伸びてるんやろって言われて💦💦笑
胎動を下で感じる?膀胱とかを蹴られる感覚もないので逆子じゃないのかな?とも思って笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
体が横ならまだ戻る可能性もあるということですよね🥺
今日の夕方検診なのでドキドキしてます😭😭
りあ
横向きでも足が下でも戻る可能性はあるそうです(*^^*)
実際、私の母が私を産む時、39wで逆子になったけど
次の検診のときに戻ってたそうです( ´ ▽ ` )ノ
私も戻ってるといいんですが…( ° _ °)
羊水少なくなってくるし、赤ちゃんも大きくなるので
この週数で逆子になること滅多にないって
先生おっしゃってましたし、ママリさんは大丈夫でしょう!
はじめてのママリ🔰
39wで回ることもあるんですね😨
検診に行って、ここでしゃっくりが、、と言ったらエコーで映してくださり背中だよ〜!頭は下に向いてるよと言われました☺️
りあ
逆子ちゃんじゃなかったんですね!
安心ですね(*^^*)
出産までそのままでいてくれますように( * ॑꒳ ॑* )✨
はじめてのママリ🔰
早く陣痛来い〜!!と思うばかりです😂😂