妊娠・出産 夜中に尿をして立ち上がったら少量の液体が出たが、破水か不明。体調変化なし。同じ経験の方いますか?病院で健診予定。 高位破水について質問です! 夜中トイレに行って尿をしてからパンツを履こうと立ち上がった瞬間チョロっと何かが出ました。 残尿なのか破水なのか分からなくて、、、。 その後は何も出ておらず特に体の変化もありません。 今日朝から健診なので病院に行きますが、同じような事があって破水だった方いますか? 参考までに教えていただきたいです✨ 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 病院 健診 パンツ 高位破水 体の変化 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 私も同じようなことがあって、結局残尿でした笑 でも、羊水は検査ですぐわかるので、今日病院で分かりますよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 早速回答ありがとうございます😊 残尿でしたか!! 昨日臨月に入ったばかりなので、ちょっとの変化がドキドキです😳💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 検査の結果、破水じゃありませんでした😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます😊
残尿でしたか!!
昨日臨月に入ったばかりなので、ちょっとの変化がドキドキです😳💦
はじめてのママリ🔰
検査の結果、破水じゃありませんでした😂