ハンドメイド作家さん!どのように商品価格決められてますか?💧価格が高す…
ハンドメイド作家さん!!
どのように商品価格決められてますか?💧
価格が高すぎるのかなかなか売れません😅
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今はやっていませんがやっていた時は原価の3倍を目安にして決めていました😊
ハンドメイド作家さん!!
どのように商品価格決められてますか?💧
価格が高すぎるのかなかなか売れません😅
はじめてのママリ
今はやっていませんがやっていた時は原価の3倍を目安にして決めていました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来週から保育園入園で、慣らし保育は8日間の予定です。 実母が子供を溺愛しており、1日だけでいいから慣らし保育についていきたいと言います。私的には慣らし保育後は、できるだけいつもの環境でリラックスして過ごして…
抱っこ抱っこなんですが、こんなもんですか?😭😭 今しかないのはわかってるんですがずっと抱っこで疲れます、、 カートやきゃらくるに乗せたりしますが結局ほぼ乗らず抱っこになってしまいます😂 いつから自分で歩くんでし…
保育園のお洗濯について、予習をしたいので教えてほしいです! 砂まみれ泥まみれになるのが常識とよく聞きます😇 まだ経験がなく恐ろしいです😇 帰宅してからどのように洗濯まで持っていけばいいのでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3倍ですか!!🥺
2倍ほどで販売してるのですがなかなか、、😣
やはり3倍を目安にレベルを上げないといけないのですかね..☁️