その他の疑問 子供のアルバムを作成中で、Lサイズを選びました。縦型の写真を横にして入れることになると思いますが、縦型のまま入れられるアルバムはありますか。 子供のアルバムを作ろうと思ってます!📷 サイズは真四角と迷ってLサイズにしようと思ってます。写メで撮ったものなのでほとんどの写真が縦型になると思うのですが、アルバムに挟むときは横にして入れることになるので、見返す時はアルバムを縦に開いて見るかんじになるってことですよね?(わかりづらくてすみません💧) それか縦型のまま入れれるアルバムとかってあるのでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 写真 アルバム 写メ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昔ながらのシールみたいにペタってはるタイプだと何度も貼り直しができるし縦にも横にも挟めますよ✨ 10月10日 ママリ なるほどです!!そのタイプのものにしてみますー✨ ありがとうございます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 レイアウトも好きなように自由にできるので是非☺️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです!!そのタイプのものにしてみますー✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
レイアウトも好きなように自由にできるので是非☺️✨