コメント
おり
うちも、おしゃぶりかよってくらいワイヤレスイヤホンを外しません🥲
注意して少し減りましたが子供にも悪影響ですし、食事中などやめてほしいですよね。
あんず
家も同じです。
子どもを見ている時も必ずYouTubeやテレビの録画、ゲームをやっています。室内だけならまだしも、公園や公園までの道路でも見ていて子どもを見失うのではないかと気がきでないです。時々抜き打ちで様子を見に行くとやはり公園で遊ばせている時も全く子どもを見ていませんでした。事故が起きる前にやめさせたいです。
私や子どもが話しかけると一旦止めますがこちらが話しかけるのがおっくうになります。依存症レベルだと思います。
私は出来るだけ子どもと過ごしている時は見ないようにしているので本当にストレスです。
スマホゲームも一日中やっているので子どもに影響が良くないのではと思います。
大人なのでせめて時間を決めてやって欲しいと何度言ってもだめです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!うちも子供見ててと頼むと遊んであげず寝っ転がってスマホみてます!同じく依存性レベルです😩
外でも見ていたら危ないですよね💦
うちはやめてと言っても感じ悪く返事するだけです😩こんな奴と一緒にいたくないと思って離婚過ぎってます😅- 10月11日
ママリ
コメントありがとうございます!おしゃぶり😂本当それですね!!
悪影響ですよね!子供にはテレビやめろ!とか言うくせに自分はずっと見てて腹立ちます😩