コメント
2mama
ご予算にもよりますが、レゴ好きならレゴマリオうちは結構気に入って遊んでました。
退会ユーザー
うちの息子もレゴ好きです。乗り物も好きなので、車や乗り物系が作れるレゴやトミカなら何でも喜びます✨
マリオのレゴは学童にあって、1年生が取り合って遊んでます。
-
ももん
そうなんですか!!
マリオのレゴにします💕
ありがとうございました🤩- 10月12日
2mama
ご予算にもよりますが、レゴ好きならレゴマリオうちは結構気に入って遊んでました。
退会ユーザー
うちの息子もレゴ好きです。乗り物も好きなので、車や乗り物系が作れるレゴやトミカなら何でも喜びます✨
マリオのレゴは学童にあって、1年生が取り合って遊んでます。
ももん
そうなんですか!!
マリオのレゴにします💕
ありがとうございました🤩
「男の子」に関する質問
29週です😀 いまだ性別確定貰えておらず、、😅 先生には24週頃に一度女の子かな〜ぽいんだけどね〜と曖昧に言われ、それから何も言われなくなったので女の子確定なのかと思うんですが、エコーの見え方によってはん?男の子…
以下のこと、保育園では普通のことでしょうか? 子どもを預ける保育園を探しており、大規模園に見学に行きましたが、これって普通なのか?と気になっています💦 私が世間知らずかもしれないので、実態を教えていただきたい…
小学生男子の冬用の靴ってどんなもの履かせてますか? 毎年スニーカーだったんですけど、足元暖かい方がいいかなぁと。 女の子は可愛いもの多いですが、男の子で冬用の靴履かせてる方、どんなものがありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
調べてみましたが、おもしろそうですね!💕
ありがとうございます!😚