ユニバのチケット、今はネットで購入だと思うんですが、購入してもしそ…
ユニバのチケット、今はネットで購入だと思うんですが、購入してもしその日行けなくなった場合どうなるんでしょうか❓
- Ⓜ︎(6歳, 8歳)
コメント

ももちゃん🍑
原則として払い戻しは出来ないみたいですが、
日付変更出来るチケットと
日付変更出来ないチケットが
あるみたいですよ(*´︶`*)ノ
不安でしたら日付変更出来るチケットを
購入すると良いかもです💡
ユニバのチケット、今はネットで購入だと思うんですが、購入してもしその日行けなくなった場合どうなるんでしょうか❓
ももちゃん🍑
原則として払い戻しは出来ないみたいですが、
日付変更出来るチケットと
日付変更出来ないチケットが
あるみたいですよ(*´︶`*)ノ
不安でしたら日付変更出来るチケットを
購入すると良いかもです💡
「お出かけ」に関する質問
里帰り出産はしない&妊娠中期に新幹線の距離の実家や義実家に帰省された方、いらっしゃいますでしょうか? 出産は自宅の近くの産院を予定していて、今月末、26週頃に新幹線で3時間の距離の実家に帰省したいなと思ってい…
ユニバのエクスプレスパスについて 7歳、4歳の子を連れて11月平日(おそらく金曜日)に 広島からユニバに行く予定です。 ヨッシーとマリオカートには絶対乗りたいです! エクスプレスパスに両方入ってるのがなかったのです…
ディズニーのカメラマンさんに撮ってもらって、アプリのマイフォトでデータ購入できるやつ… 調べたら2023年からあるのですか?!🥲 今まで知らず昨日初めてミッキーとミニーの家でお話聞いて、なにこれ!めちゃくちゃいい…
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
日付変更出来るチケットがあるんですね😆
聞いてよかったです✨
ありがとうございます☺️