向き癖なおす方法ありますか?😢右向きが好きでずっと右向いて絶壁になり…
向き癖なおす方法ありますか?😢
右向きが好きでずっと右向いて絶壁になりかけています。
枕など色々試したけど全然だめです。
- MAMA♡(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
よっぴぃ☆
バスタオルなどをはさんで背中から向きをかえるといいです。
それと、右向きを壁にして、左にママさんがいるようにすることですね(^_-)
はち
日中は向いて欲しい方にテレビが来るように置いてました!💡
向き癖なおす方法ありますか?😢
右向きが好きでずっと右向いて絶壁になりかけています。
枕など色々試したけど全然だめです。
よっぴぃ☆
バスタオルなどをはさんで背中から向きをかえるといいです。
それと、右向きを壁にして、左にママさんがいるようにすることですね(^_-)
はち
日中は向いて欲しい方にテレビが来るように置いてました!💡
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、スプーン使えません😢 私がスプーンにご飯を乗せた状態で、 スプーンを渡してあげると自分で口にスプーンを運んで 食べることはできます。 ですが自分ですくうことがまだ難しいようです。 すくおうとも…
1ヶ月検診で体重が500gしか増えておらず 乳腺炎になり母乳外来で1週間前に受信した時より10gも体重が減っていました💦 産院では母乳だけでも十分たりてるけど飲む力がまだ弱いから一気にのめないため頻回授乳をするように…
鼻吸い器は使わない方がいいんですか? 今日、1歳半検診がありました。 内科検診のときに最近透明な鼻水が出てて鼻吸い器で吸っていることを伝えると、「鼻吸い器は鼻の粘膜を傷つけるから使わないで」と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます!
右向きを壁にしているんです😭タオル挟むと顔真っ赤にして泣きます🤣