子育て・グッズ 出産して1ヶ月になりますが、ミルクあげても母乳あげてもオムツかえても… 出産して1ヶ月になりますが、ミルクあげても母乳あげてもオムツかえてもギャン泣きで、どうしていいかわかりません。ミルクは60くらいあげて母乳も沢山出ています。 夕方はご飯も作れないし、抱っこしたらいいけど、置いたらなきます。。どうしたらいいでしょうか。アドバイスください 最終更新:2021年10月10日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 出産 ご飯 ギャン泣き たまちゃん コメント ラブリーにゃん おひな巻きもダメな感じですか❓ 10月10日 たまちゃん おひなまきって、クルクルまくやつですよね? 10月10日 ラブリーにゃん はい☺ うちはコニーの抱っこ紐かおひな巻きで落ち着いてました☺ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
おひなまきって、クルクルまくやつですよね?
ラブリーにゃん
はい☺
うちはコニーの抱っこ紐かおひな巻きで落ち着いてました☺