※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

沖縄旅行を希望する旦那に対し、女性は不安を感じています。コロナの影響で旅行を控えていたため、いつ行けるか悩んでいます。

沖縄県民で旅行行ったって方いますか?
旦那がめっちゃ行きたがっていて、私はとても怖いです💦
私がホテルに泊まりに行きたいって言ったら「お泊まりだけどハウステンボス行かない?」と。
11月か12月に行きたいらしいです。
コロナの間ずっと旅行を我慢してきたので、旦那は行きたくて仕方ないんだと思いますが…
まだ旅行はちょっと…って感じです(´・ω・`)
いつになったら行けるんだろう…

コメント

ちー

あたしでは無いですが知り合いが緊急事態解除した途端に旅行行ってました😅うちも、まだ旅行は怖いですが旦那には来年は絶対に旅行に行こうね❗️と言っています(笑)

• みぃ

みぃ

そうなんですね💦
    私の周りでも、沖縄が緊急事態宣言中でも旅行に行ってる人がいたので、ビックリしました💦
    本当、来年は行けたら良いですよねー。
    今年は何だかなぁって感じです。

• 10月11日
ママリ

1月くらいに旅行する予定です★
もちろん感染状況が落ち着いていたらですが、、、
絶対ゼロにはならないと思っているので今みたいに落ち着いてる状態が継続されていたら行きます- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

• みぃ

みぃ

1月に行くんですね!
    今みたいに落ち着いてたら良いですよね!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

11月に法事で長崎に帰省するんですが、ANAの直行便は減便で😅
ハウステンボスなら直行便復活してからがおすすめです!
その頃にはGOTOも再開されてるだろうし、旅行はそれまで待ってね。と言えば丸く収まるかと。

沖縄県民なら、まずはリゾホで県内旅行はどうですか?
飛行機かからない分、安く済むし。
生活圏だから移動での感染の心配もなく。

• みぃ

みぃ

旦那との旅行いつもスカイマークなんですけど、スカイマークも同じですかね?💦
    旦那は出張で離島も行ったりしてるので、便が減ってることは分かってるはずなんですけどね💦
    GO TO再開の件を言っても旦那には通じない気がして…。

私もリゾホが良いんですけど、どうしても県外に行きたい欲が抑えられないみたいで💦
    今、GO TOじゃなくても安く泊まれる所も多いみたいですよね!

• 10月15日