その他の疑問 アプリは取ったものの,ネットでのやり取りが苦手…というか心配で,なか… 質問のカテゴリーがここでいいのかわかりませんが,メルカリについて教えてください。 アプリは取ったものの,ネットでのやり取りが苦手…というか心配で,なかなか踏み出せずにいます。 なんとなく流れはわかりましたが,プロフィールに記載しておいた方がいいことや,流れの中での注意点などありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年10月6日 お気に入り アプリ メルカリ あya(6歳, 9歳) コメント rins 販売ですか?購入ですか?✨ 10月6日 あya 販売です^_^! 10月6日 rins 私も主に販売メインです! プロフィールには発送できる曜日や、できない曜日 値下げ交渉は受け付ける商品とそうでない商品など… 大まかなことは書いてますが 基本的には商品の説明文にしっかり記載してます! プロフィールを見る前に購入される方もいらっしゃるので💦 一番気をつけているのは 基本的な挨拶とか言葉使いとか 商品の駄目な所をちゃんと写真や文で説明することですかね(^^) いまのところトラブルはありません♪ 10月6日 あya いらないものを整理したくて^_^! 詳しくは商品に記載すればいいんですね◎ 言葉遣いや商品の細かいチェックに気をつけて,メルカリデビューしようと思います♪ ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あya
販売です^_^!
rins
私も主に販売メインです!
プロフィールには発送できる曜日や、できない曜日
値下げ交渉は受け付ける商品とそうでない商品など…
大まかなことは書いてますが
基本的には商品の説明文にしっかり記載してます!
プロフィールを見る前に購入される方もいらっしゃるので💦
一番気をつけているのは
基本的な挨拶とか言葉使いとか
商品の駄目な所をちゃんと写真や文で説明することですかね(^^)
いまのところトラブルはありません♪
あya
いらないものを整理したくて^_^!
詳しくは商品に記載すればいいんですね◎
言葉遣いや商品の細かいチェックに気をつけて,メルカリデビューしようと思います♪
ありがとうございます!