子育て・グッズ 3歳の子ですが、夜散歩に行くのが日課です。ライトを持っていくのですが… 3歳の子ですが、夜散歩に行くのが日課です。 ライトを持っていくのですが、少し目を離したすきにライトを目にあててました💦しかもかなり眩しいやつです💦💦 一瞬だったのですが、かなり近くで目にあててたのでかなり心配です。。 子供に聞くと、大丈夫!と言って、ライトをあててない方の目をかくして、これ見える?など聞くとちゃんと答えたりはします。 大丈夫ですかね😣 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 3歳 夫 散歩 まいまい(1歳11ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント