コメント

退会ユーザー
この投稿で私もポイントあるの思い出しましたー!
ありがとうございます💓
私も息子と行くか、ただあまり手出ししたくないので1人で行くかどうしましょう🥺笑
退会ユーザー
この投稿で私もポイントあるの思い出しましたー!
ありがとうございます💓
私も息子と行くか、ただあまり手出ししたくないので1人で行くかどうしましょう🥺笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
余分に払いたくないですよね😂
払っても500円以内かななんて🙌🏻笑
なのでダンナには内緒で行く予定ですが
息子連れてだとお店かなりかぎられますよね〜🤣
食べ放題も取りに行くのめんどくさいなーとかなると
ラーメンかお寿司しなりそうで🙄
退会ユーザー
本当限られますよね!
私の地域はポイント使えるのが居酒屋か焼肉屋がほとんどで😭
お寿司は色々選べるから良いですよね✨
月齢一緒ですね😊
外食だとめちゃくちゃ早食いになりますよね🤣
ママリ
居酒屋か焼肉だと千円じゃ中々厳しいですね😭
ランチ提供あれば少しは安く済むかもですが🥲
月齢一緒ですね!
聞き分けできるようになっても、ゆっくり食べれないですよね〜😂😂😂
なので食べ放題だとしても制限時間ギリギリまでいられないですし(1人だと💦)
回転寿司でも商品が来るまでフォーク落としたりして大変です🤣
退会ユーザー
ですよね!大人1人だと焼肉も怖いし、お寿司かファミレスにしようかと思います🤤✨
分かります!時間もたないし、うどんやポテト頼んでも冷めるの時間かかるし、気を紛らわせるのに必死です🤣
でも外食はやっぱりリフレッシュになって良いですよね😍
お互い旦那抜きで楽しみましょう〜💓笑