※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

妊娠してから2回くらいしか仲良ししてないです。このまましなくてもい…

妊娠してから2回くらいしか仲良ししてないです。
このまましなくてもいいんですが、お迎え棒するとしたら自分から旦那にいいますか?誘いますか?

コメント

ママでーす

我が家なら私が誘います🤣
でも、誘ってもしてくれない日が多いので場合によっては旦那からの誘い待ちになる時もあります😥💦🤔

• ママリン

ママリン

うちも基本的に誘われないので妊娠して私が誘わなくなってしなくなりました😭
    本当はお腹苦しいし、痛いはずって思ってるからもうこのまましなくてもいいんですが、せっかくお迎え棒だし、少し前までは早くお迎え棒出来る時期になりたいと思ってました🤣なんかここまでしてないと今更誘うのも気が重くて

• 10月10日
  • ママでーす

ママでーす

わかります…
    お腹苦しいし痛いし胎動も激しいし…

今更誘うのもって思いますよね…

せっかくのお迎え棒
    この機会に久しぶりだけど誘ってみるのもいいかもしれませんね🤔

我が家は私から誘うの辞めて数ヶ月経ちましたが等々旦那からお誘いがきました🤣
    したくなったんでしょうが全然私は気持ちよくなくて演技して終わらせました😥

• 10月10日
  • ママリン

ママリン

そうなんですよ。
    せっかくのお迎え棒、久しぶりだし、誘うのもいいのですが、旦那さんあんまり性欲なくて😅しかも太ってお腹大きいのにしたいと思ってくれるかも心配です😅

• 10月10日
はじめてのママリ

私は妊娠してお腹が出てくると怖いみたいで、生産期に入って誘ってみたんですが怖いと言われて1人目も2人目もお迎え入れ棒してくれませんでした🥲🥲

• ママリン

ママリン

やはり怖いって思う人多いみたいですね😅
    断らる気がするし、今更誘うのも気が重くて😭
    でもまたしばらく出来ないと思うとこのままレスになるのかなぁなんて😭

• 10月10日