子育て・グッズ 離乳食用のほうれん草って茹でた後で水に適当な時間晒してブレンダーで… 離乳食用のほうれん草って茹でた後で水に適当な時間晒してブレンダーで良いんですよね?? 晒したあと2度ほど水で流し洗いしましたが、よく絞るとかせずブレンダーかけちゃいました😅 やり方間違ってますか? 今までこうやって作ってきたし、もうストックした分はあげちゃいますけど😩 よく絞る過程でアクが抜けるのでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 2mama 気にした事も無かった。 粗熱取ってブレンターかすり鉢でお粥に混ぜてた😅 10月10日 はじめてのママリ🔰 そこまで気にしなくて良いですよね!ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくて良いですよね!ありがとうございます😊