コメント
かいり
産後、良い香りのするハンドクリームもらって
嬉しかったです~😍
哺乳瓶の消毒や手洗いで
手荒れひどくて😭
はじめてのママリ🔰
soup stock Tokyoの出産祝いセット嬉しかったです😊双子ちゃんなら中々ゆっくりご飯食べる時間ないのでいいかなも😌
-
胡麻マヨネーズ
ググったら美味しそうでした!確かにすぐ食べられるのは助かりますよね( ˘ω˘ )うんうん
- 10月10日
ちぃちゅん
ママが使えるもの、食べれるものをあげたり、子供とお揃いのもの(女の子とかならヘアピンとか、スタイとお揃いのシュシュみたいなもの)
この間3人目を産んだママ友にみんなでお惣菜(少し高めのもの)買って晩御飯を作らない時間をプレゼントしました笑🤣
-
胡麻マヨネーズ
双子ちゃんが性別男女なんですよね。でもお揃い素敵ですね〜♪そして時間のプレゼントもありがたいですね!
- 10月10日
3兄妹ママ
Amazonのギフトカード、アカチャンホンポのギフト券は嬉しかったですし、助かりました。
-
胡麻マヨネーズ
一番助かるものですが、相手方結構裕福なんですよね_(:3」z)_
- 10月12日
-
3兄妹ママ
自分の好みのもの、好きなものが買えて良かったですよ👍私はそれで離乳食のグッズやお出かけ用品、スタイなど買いました😊
- 10月12日
胡麻マヨネーズ
なるほど!ハンドクリームは思いつきませんでした(*´∀`*)今からの季節にも活躍しそう