コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
羨ましいー!私も焼肉きんぐ行きたいのしてます😭
1番、きんぐカルビが好きです😍コロナも落ち着いてきたし、近々行こうかな?✨クリスマスあたりとか笑
にしても、ビビンバ2杯はすごいです!!

かつらぎ
焼肉きんぐ、私も好きです😍
我が家の最寄り店が先月から改装休業中で、お店の前通る度に早く食べたいなぁ〜って思ってます🥺
-
ウサビッチ
早く食べれますように🥺✨
- 10月10日
夜食のホヤ(略して肉子)
羨ましいー!私も焼肉きんぐ行きたいのしてます😭
1番、きんぐカルビが好きです😍コロナも落ち着いてきたし、近々行こうかな?✨クリスマスあたりとか笑
にしても、ビビンバ2杯はすごいです!!
かつらぎ
焼肉きんぐ、私も好きです😍
我が家の最寄り店が先月から改装休業中で、お店の前通る度に早く食べたいなぁ〜って思ってます🥺
ウサビッチ
早く食べれますように🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から晩まで謎にイライラしてる旦那。 どうしたのか聞いても別に怒ってないと言うのでほっといたけどあからさまにでかいため息ついたりするからこっちもイライラ😇 息子がちょっとなんかいたずらしただけで、普段言わん…
ヨシケイが高いのかどうか分からなくなってきました🫠 というのも 物価高のためスーパー行って何見ても高くて、 卵買うのやめたり野菜買うのやめたり そんなこんなで栄養しっかり取れないような買い物が続いて 出ていく額…
納豆作り👩🍳(ネット参考) 大豆を洗い、大豆を水に10時間浸します 経った大豆を1時間くらい蒸します 納豆菌の付いた藁を煮沸します (納豆菌は強く100度程度じゃしなないらしい😳) 藁に大豆を包みます キッチンペーパ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウサビッチ
ぜひ行ってください🤣✨
ビビンバ、どんぶりで来るかと思いきや、普通にお椀で来たので余裕で食べちゃいました🤣🤣🤣🥶