※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週での茶オリについて、15w4dの今日、少量の茶オリが出ています。腹痛はないが、重たい感じがします。明日電話で確認すべきか悩んでいます。休診日の日曜に電話してもいいか迷っています。

15週での茶オリについて

15w4dの今日、お昼過ぎからショーツに染みる程の茶オリが出ています。出先なので織り物シートを持ち合わせていなく、正確な量は分かりません💦
腹痛はありませんが、下腹部が生理の時のような少し重たい感じです。

今まで妊娠中の出血も茶オリも経験がないのですが、
茶オリであれば明日電話での確認で良いのでしょうか?

鮮血ではないので、
休診日である日曜にわざわざ電話していいほどのことなのか判断に迷ってます。

ご経験のある方、教えてください🙇‍♀️

コメント

naco🍒

私も2人目妊娠中、同じくらいの時期に茶オリがありました。
つわりでほぼ寝たきりにも関わらず出ていて、でも動けなくて...
健診日も近かったのでそのままにして健診の時伝えましたが問題なしでした!

明日も休診日じゃいないですか?!!
心配だったら電話してみた方が良いかもです😢

• naco🍒

naco🍒

ごめんなさい!明日は平日でしたね!
    でも心配だったら休診日でも連絡してみて大丈夫だと思いますよ!

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    結局夜になり鮮血が出てしまって病院に連絡しました😓
    とりあえず数時間自宅安静→場合によっては受診の指示をもらってます…はじめてのことで怖いです😢

• 10月10日
はるちゃん

私も2人目の時ありました😕
初めての事だったので、休みの日でしたが普通に病院に電話してました😂
鮮血ではなく腹痛や張りもないなら次の検診まで様子見って言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    結局その後鮮血になり電話して指示もらいました😭

• 10月10日