妊娠・出産 おしるしについて質問です!今日予定日の初マタです。金曜日 朝 茶色の… おしるしについて質問です! 今日予定日の初マタです。 金曜日 朝 茶色のおしるし 昼 赤色のおしるし 土曜日 昼 赤色のおしるし 夜 茶色のおしるし 今日 昼 赤色のおしるし 夕方 赤色のおしるし 1日2回ぐらいおしるしがあります 1日何回も何日も続くものなんですかね😓 汚い話ですみませんが、今日下痢ぽくて これが通常なのでしょうか? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 初マタ おしるし 予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント こまつな おしるしはだらだらと続く場合もあれば止まったり出たりを繰り返す場合もありますよ😃 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます 10月10日 退会ユーザー 私もお産が近くなると快便になってました! 10月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます