コメント
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡
「LINE」に関する質問
LINEの「知り合いかも?」についてわかる方教えてください。 知り合いかも?に出ている人たちの中で、「電話番号から追加されました」と書いてあるものはそのままの意味でわかるのですが、何も書かれていない人も自分のこ…
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、一言LINEでバシッと常識を突きつけてやろうかな!とも思ったり…