コメント
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡
「LINE」に関する質問
復縁したいです。客観的なご意見をお願いします。 私は約3年間、旦那(婚姻届は出していませんが事実婚です)と一緒に暮らしていました。 私には前の結婚で生まれた娘がおり、その後旦那との間に息子が生まれ、4人で家…
家出しようか悩んでます。 昨年秋ごろ、夫の風俗通いが発覚し、関係構築中です。 長くなるので詳細は割愛しますが、夫はとにかく嘘に嘘を重ねていました。(しかも詰めが甘いのでバレる) (しかもそのあと泣いてる私を置い…
見た目は問題ないですか? マチアプで知り合って毎週会ってる方が居て デートは1回してそのあとも度々あって ドンキ行ったりコンビニ行ったりはしてるのですが もう見た目は彼の中でクリアされてますかね? 4月末に会…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、一言LINEでバシッと常識を突きつけてやろうかな!とも思ったり…