コメント
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡- 10月10日
はじめてのママリ🔰
縁の切れ目ですね…
もも
そこまでして既読無視、お返し無しは新郎新婦として常識外れですね!
結婚式から結構経ってるんですか?
お久しぶり!新婚生活どう?💗って私ならLINE送ります!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しか経ってませんが、LINEの返事すらなしって、マジか…とビビっです(笑)
さっき送りました♡
「LINE」に関する質問
明日ママ会だったのですが 私が土曜日から熱出し風邪なので 断ったのですがLINEみんな既読してるのに 返信もリアクションもなしで、、 いちいち言わなくて良かったのかなあと 後悔中です💦
今度、保育園で運動会があるのですが クラスのママグループLINEで 1人1人我が子の推しうちわを作って応援しましょう! (うちわはママさんが制作してくれて有料です) と、来ました。 上の子の時はそんなのなかったのでび…
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、一言LINEでバシッと常識を突きつけてやろうかな!とも思ったり…