妊娠・出産 逆子でしょうか、、、しゃっくりを画像の白で丸下あたりで感じます。胎… 逆子でしょうか、、、 しゃっくりを画像の白で丸下あたりで感じます。 胎動は臍のもっと上で感じるのですが、しゃっくりだけは何故か横腹で、、、 逆子なのかなと不安です。。 もういつ産まれてもいいのに逆子だったらと思うと怖くて🥲🥲 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今逆子ですがしゃっくりその辺で感じます! でも、逆子なのに下の方で感じる時もあってイマイチわかんないです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント