妊活 高温期11日目でタイミングがバッチリだけど妊娠初期症状がない。眠気があるけど妊娠か生理か分からず不安。同じ経験の方いますか? 高温期11日目です。 今回タイミングがバッチリだっただけに期待してしまいます。 しかし、妊娠初期症状も全くなく… 今回もダメなのかなー😢 今日はすっごく眠いです。 もうすぐ生理だからか、妊娠しているからか… 同じ方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 高温期11日目 ハニー コメント ゆうこんぴ 私も8日が生理予定日です。 使ってるアプリも一緒です! タイミングがバッチリだったなら、期待が大きくなりますよね! 私も期待と不安の波の中にいます(*_*) 10月6日 ハニー 一緒なんですね☺️✨✨ 期待もあるけどまたリセットかなーとか不安になりますよね😢 お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますようにー✨✨ 10月6日 ゆうこんぴ 不安になりますね(´-`) 可愛い赤ちゃん、みんなで待っています(o^^o) 10月6日 ハニー ゆうこんぴさんは早期妊娠検査薬とかもう使いましたか?? 私は明日も生理にならなければHCGを打ちに行く予定です☆ 10月6日 ゆうこんぴ おはようございます! 私はまだ使ったことがないです。 私は今朝の基礎体温が下がっていたので…( T_T) 今朝は寒かったからそのせいと思いたいです。 ハニーさんも生理こないといいですね!HCGは打つとどんな効果あるんですか? 10月7日 ハニー おはようございます♡ 同じです😭 朝寒かったからか私も36.66にまで下がってました😭😭😭 HCGは今周期初めて打ったんですけど着床を手助けしてくれるらしいです✨✨ お互い明日また体温が上がりますようにー‼︎☆✨✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
一緒なんですね☺️✨✨
期待もあるけどまたリセットかなーとか不安になりますよね😢
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますようにー✨✨
ゆうこんぴ
不安になりますね(´-`)
可愛い赤ちゃん、みんなで待っています(o^^o)
ハニー
ゆうこんぴさんは早期妊娠検査薬とかもう使いましたか??
私は明日も生理にならなければHCGを打ちに行く予定です☆
ゆうこんぴ
おはようございます!
私はまだ使ったことがないです。
私は今朝の基礎体温が下がっていたので…( T_T)
今朝は寒かったからそのせいと思いたいです。
ハニーさんも生理こないといいですね!HCGは打つとどんな効果あるんですか?
ハニー
おはようございます♡
同じです😭
朝寒かったからか私も36.66にまで下がってました😭😭😭
HCGは今周期初めて打ったんですけど着床を手助けしてくれるらしいです✨✨
お互い明日また体温が上がりますようにー‼︎☆✨✨