妊活 排卵検査薬の写真があります!今回初めて排卵検査薬を使用しました。生理… 排卵検査薬の写真があります! 今回初めて排卵検査薬を使用しました。 生理は規則的にきており、アプリの排卵日予想は今日(10日)なのですが、基礎体温はがくんとは下がってはいないので明日あたり排卵なのかな?と思っています。 今日(10日)の物は陽性でしょうか? タイミングは8.9日夜にとっています。 皆さんだったら今日もタイミングとりますか? 解釈が間違っていたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント モコ 今日が陽性だと思います。産み分けされてないのであれば、陰性になるまでタイミング取るといいです🤗 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 陰性になるまでタイミング取ろうと思います🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陰性になるまでタイミング取ろうと思います🥰