子育て・グッズ 娘が何でも食べる子じゃないのでせっかくご飯作って出してもこれじゃな… 娘が何でも食べる子じゃないので せっかくご飯作って出しても これじゃないって事が多すぎる🥲 例えばわたしが作った唐揚げは食べるけど、 冷食の唐揚げは食べなかったり。 唐揚げならなんでもOKじゃないんかい!ってなる。笑 少し前まで気に入って食べてたものも急に食べなくなったり。 何でも出したら食べてくれる子が羨ましいなー😭 絶対食べるのは牛乳とお菓子とアイスとカップラーメンとポテトです。笑 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 牛乳 アイス お菓子 ご飯 ラーメン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント