※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳男の子の誕生日プレゼントについて相談中。シンカリオンのおもちゃは持っているけど、知育系のキッズパソコンやキッズカメラがいいか迷っている。パソコンはすぐ飽きるかな?

4歳男の子の誕生日プレゼントについて教えてください🙏✨

誕生日プレゼントすごく迷ってます。
今子供がハマってるのはシンカリオンですがシンカリオンのおもちゃはすでにあるし、自転車もストライダー持ってるし・・・。
知育系というか長く使えるやつがいいかなと思うんですが、キッズパソコンやキッズカメラ考えてます!

私はパソコンがいいかなと思ってるんですがすぐ飽きますかね?💦

誕生日プレゼントこれあげたよー、やパソコン持ってるけどこんな感じだよー、など教えてもらえると嬉しいです😍💕

コメント

あいす

同い年の子はパソコンではなく、子供用のおもちゃのタブレットあげてるママ友多かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、今時はタブレットなんですね!笑
    飽きないかが心配で踏み切れなくて迷ってますー🤔

• 10月10日
ガオガオ

息子はAmazonタブレット買いました^^*
今も使ってます😳‼️

知育ならころがスイッチもいいなぁと思ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonタブレット!それはすごいですね✨ひらがなの勉強とか兼ねれればいいかなーと思ってるんですがタブレットでもできますもんね☺️

ころがスイッチも候補にあります!持ってますか?

• 10月10日
  • ガオガオ

ガオガオ

ころがスイッチ、対象年齢は4歳?5歳?からだったと思うんですが、今年のサンタさんで欲しいそうなので買う予定です^^*

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、クリスマスもあるーーーー(笑)
    ころがスイッチも候補に入れます!ありがとうございます!

• 10月11日

うちも4歳の誕生日はタブレットあげました☺️後ポケモン好きなのでポケモンのおもちゃも💦
ころがスイッチ持ってますが、なかなか子供には難しくて全然出来ません😅親も作るの大変です…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりタブレットが多いんですね〜🤔月額かかっちゃうからどうかなーとも迷ってて💦
    なるほど、ころがスイッチは親に負担が(笑)それは嫌かもです(笑)

• 10月11日