4歳男の子の誕生日プレゼントについて相談中。シンカリオンのおもちゃは持っているけど、知育系のキッズパソコンやキッズカメラがいいか迷っている。パソコンはすぐ飽きるかな?
4歳男の子の誕生日プレゼントについて教えてください🙏✨
誕生日プレゼントすごく迷ってます。
今子供がハマってるのはシンカリオンですがシンカリオンのおもちゃはすでにあるし、自転車もストライダー持ってるし・・・。
知育系というか長く使えるやつがいいかなと思うんですが、キッズパソコンやキッズカメラ考えてます!
私はパソコンがいいかなと思ってるんですがすぐ飽きますかね?💦
誕生日プレゼントこれあげたよー、やパソコン持ってるけどこんな感じだよー、など教えてもらえると嬉しいです😍💕
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント
あいす
同い年の子はパソコンではなく、子供用のおもちゃのタブレットあげてるママ友多かったですよ!
ガオガオ
息子はAmazonタブレット買いました^^*
今も使ってます😳‼️
知育ならころがスイッチもいいなぁと思ってます🙌
-
はじめてのママリ🔰
Amazonタブレット!それはすごいですね✨ひらがなの勉強とか兼ねれればいいかなーと思ってるんですがタブレットでもできますもんね☺️
ころがスイッチも候補にあります!持ってますか?- 10月10日
-
ガオガオ
ころがスイッチ、対象年齢は4歳?5歳?からだったと思うんですが、今年のサンタさんで欲しいそうなので買う予定です^^*
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、クリスマスもあるーーーー(笑)
ころがスイッチも候補に入れます!ありがとうございます!- 10月11日
退会ユーザー
うちも4歳の誕生日はタブレットあげました☺️後ポケモン好きなのでポケモンのおもちゃも💦
ころがスイッチ持ってますが、なかなか子供には難しくて全然出来ません😅親も作るの大変です…笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりタブレットが多いんですね〜🤔月額かかっちゃうからどうかなーとも迷ってて💦
なるほど、ころがスイッチは親に負担が(笑)それは嫌かもです(笑)- 10月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど、今時はタブレットなんですね!笑
飽きないかが心配で踏み切れなくて迷ってますー🤔