奏♡惺♡李♡炉
来年の一月姪っ子4歳になって今プリンセスが好きなのでおめかしグッズあげようか考え中です🥺
ばなな
誕生日はドレッサーにしました😊
クリスマスは、タブレットトイか自転車かボードゲームがいいかなと考えています🤔
y.n.s.m
プリンセスブームなので誕生日にはドレス、キラキラの靴、メイクセット、アクセサリー、ドレッサーなどリクエストされました🥰
誕生日に揃えきれなかったものをクリスマスであげる予定です!
ma.
ありがとうございます❣️
奏♡惺♡李♡炉
来年の一月姪っ子4歳になって今プリンセスが好きなのでおめかしグッズあげようか考え中です🥺
ばなな
誕生日はドレッサーにしました😊
クリスマスは、タブレットトイか自転車かボードゲームがいいかなと考えています🤔
y.n.s.m
プリンセスブームなので誕生日にはドレス、キラキラの靴、メイクセット、アクセサリー、ドレッサーなどリクエストされました🥰
誕生日に揃えきれなかったものをクリスマスであげる予定です!
ma.
ありがとうございます❣️
「女の子」に関する質問
小学生低学年の息子が学校の最終日にクラスの子からラブレターをもらってきました 内容は『あなたにあえてほんとうによかった』から始まっていて日頃の感謝や思いがたくさん書かれていました 今時の女の子は直接好きな…
6ヶ月女の子の体重これで大丈夫かな? 現在6ヶ月に入って2週目あたりなのですが、体重が気になります💦 現在家で測っていて6.7kg 完母で週一50mlのミルクをあげているのですが、痩せすぎかしら、、、?🥲 前回市の検診に行…
小学3.4年生の女の子のプレゼント、意見くれませんか😫 知り合い家族とご飯行くことになり、向こうはうちの子供たちにクリスマスプレゼントを用意してくれてるみたいなので、こちらも用意しなくちゃです💦 今考えてるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント