※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳〜1歳半の秋冬の上着について相談です。薄手とダウンの1枚ずつがおすすめ。公園でお散歩する歩く子供に適しています。まだ暑いので上着のイメージがわかない。

1歳〜1歳半の秋冬の上着はどのようなものがおすすめですか?
薄手のとダウンみたいなものが1枚ずつあれば大丈夫ですか?
もう歩くようになって公園もお散歩してます。
どこで購入したか、どんな形のものを購入したかも教えて頂きたいです!
まだまだ暑いので半袖ばかり着てて、全然上着のイメージがつきません。

コメント

ぽん

トイザらスで買ったウィンドブレーカーののうな薄手のものと、ユニクロのウォームパデットパーカー着せてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    薄手のはウィンドブレーカーがいいんですね✨
    ユニクロのウォームパデットパーカー、気になってました😊

• 10月10日
ままり

公園用やお散歩用はウインドブレーカー着せてます!
落ち葉や砂もパタパタすれば落ちるので🙆🏼‍♀️
汚れてもいいようにしまむらで買いました💓
うちも去年の冬は歩いてましたが、中重ねてウインドブレーカーしか持ってなかったです!(関東住みです)
可愛くてコーデュロイとかの素材のやつはお出かけ用で持ってます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    去年はウィンドブレーカーだけで過ごされたんですね!私は去年雪国で今年は関西なのでどんな服装がいいかわからなくて💦
    とりあえずウィンドブレーカーがあれば良さそうですね😊

• 10月10日