🍀
アレルギーか風邪かは分かりませんが、鼻水は長引くので出たしたらすぐ病院連れていってます☺️アレルギーなら尚更早めに連れていってあげた方がいいと思います☺️
さとぽよ。
わたしなら行っちゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
わたしも病院に連れて行きます!
鼻水は中耳炎にも繋がるので、心配なら連れて行くのが安心ですよ☺️
🍀
アレルギーか風邪かは分かりませんが、鼻水は長引くので出たしたらすぐ病院連れていってます☺️アレルギーなら尚更早めに連れていってあげた方がいいと思います☺️
さとぽよ。
わたしなら行っちゃいます❗️
はじめてのママリ🔰
わたしも病院に連れて行きます!
鼻水は中耳炎にも繋がるので、心配なら連れて行くのが安心ですよ☺️
「病院」に関する質問
5ヶ月なったばかりです👶 8/3月曜日から離乳食はじめようと思ってたんですが、次の週(8/10〜)病院が1週間お盆休みに入ります。 これだと新しい食材試せなくて2週間おかゆだけってことですよね? その次の週(8/17)にはじめ…
ママリで嫌な思いされたことある方いますか?💦 子供が高熱を出したので看病のことで相談したら「ここで聞く前に早く病院に連れて行ったらいいのに」と言われたり。 友達に自慢話ばかりされたりマウントとられて辛いと言…
3歳の次女が最近やたらとトイレが近く、1日に10回以上トイレ行きたいといいます。 基本的には行けば出ますが、トイレに座ってやっぱり出ないってこともあるし、量も一回一回少ないし、たぶん膀胱炎気味なのかな?と思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント