𓃡もまみ𓃩
催促されたら吸わせてしまったら、いつまでも断乳出来ないと思います🥲
断乳はとにかく、絶対に何が何でもあげない!心を鬼に!です。我慢させたけどギャン泣きされて可哀想だから結局あげてしまう、って事を繰り返す方がよっぽど可哀想です、親が覚悟を決めるしかないです😭がんばってください!!
𓃡もまみ𓃩
催促されたら吸わせてしまったら、いつまでも断乳出来ないと思います🥲
断乳はとにかく、絶対に何が何でもあげない!心を鬼に!です。我慢させたけどギャン泣きされて可哀想だから結局あげてしまう、って事を繰り返す方がよっぽど可哀想です、親が覚悟を決めるしかないです😭がんばってください!!
「卒乳」に関する質問
本当に助けてほしいです。1歳2ヶ月の娘の偏食、少食にイライラし過ぎて殴りそうです。 朝 1口で終わり 昼 保育園で完食。自宅保育の日は1口 夜 5口くらいで終わり 卒乳済(飲まない)のでこれ以外口にしてません。 …
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
完母です。卒乳後のバストが怖いです。これ以上縮んで欲しくない。 完母から縮まなかった方なんているんですかね😭 希望が欲しい。。今から出来るケアがあれば教えてください🙏🏼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント