家事・料理 みかんみかんってわりと長持ちしませんか?だいぶ前に買った袋詰めのみか… みかん みかんってわりと長持ちしませんか? だいぶ前に買った袋詰めのみかんの残りを 冷蔵庫に入れたままなのですが 触って柔らかくもないし見た目も腐ってないです。 皮向いて大丈夫そうだったら 食べても平気ですか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ままさん コメント ママリ 見た目腐ってないなら全然大丈夫だと思います!! 10月9日 ままさん ありがとうございます🥺 10月9日 ᓚᘏᗢ 冷蔵庫に入れてるからだと思いますよ\^^/ 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます🥺