子育て・グッズ やなぎ幼稚園の令和4年度入園説明会の日程や、幼稚園の雰囲気について教えてください。 行田市のやなぎ幼稚園の令和4年度入園の説明会っていつでしょうか?? ホームページを見ると去年までは11月?にやってるみたいなのですが遅い気がして…。 あと、やなぎ幼稚園に通っている方などいましたら、どんな幼稚園なのか「良いところ、不満なところ」など、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 幼稚園 入園 埼玉県 行田市 黒猫のジジ(7歳, 11歳) コメント さやぴょん やなぎに通ってます! 入園説明会は、10月11日にあるみたいですよ💦 願書は、15日から配布みたいです😣 10月10日 黒猫のジジ 今返信に気づきました😭 ホームページに説明会の記載ないのに…。 説明会に参加出来た皆さんはどこで知ったんでしょうか🤔?? まつたけ幼稚園と迷ってたのですが、願書だけ貰うことにします😅 10月12日 さやぴょん 多分兄弟がいる人や、年少より下の子が通ってる子が多いんだと思います🥺 年少から入る人は、あんまりいないんですよね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒猫のジジ
今返信に気づきました😭
ホームページに説明会の記載ないのに…。
説明会に参加出来た皆さんはどこで知ったんでしょうか🤔??
まつたけ幼稚園と迷ってたのですが、願書だけ貰うことにします😅
さやぴょん
多分兄弟がいる人や、年少より下の子が通ってる子が多いんだと思います🥺
年少から入る人は、あんまりいないんですよね💦