ファッション・コスメ ブライダルエステ受けられた方アドバイスお願いします。1dayのブライダ… ブライダルエステ受けられた方アドバイスお願いします。 1dayのブライダルエステで上半身のリンパ、小顔マッサージ、シェーピングを受けるつもりです。 持続を考え前日に行くつもりでしたが、万が一肌が荒れたらと思い悩んでいます。 小顔マッサージの効果は何日くらい保てるものなんでしょうか? 今まで施術を受けた事がないので経験談を教えてもらえると助かります。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り マッサージ エステ 彩(3歳5ヶ月) コメント みみり 確か、式の1週間以内の施術は受けられないって言われた事があります。 10月9日 彩 ありがとうございます😊 何日前まで大丈夫かまず確認してみます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ありがとうございます😊
何日前まで大丈夫かまず確認してみます!!