子育て・グッズ 抱っこすると息子の太ももに内出血ができます。あるあるでしょうか?手が… 抱っこすると息子の太ももに内出血ができます。 あるあるでしょうか??? 手がちょうどくる位置に少し内出血ができます。 痛い素振りはないのですが、、💦 抱っこの仕方がわるいのでしょうか、予防方法を教えてください。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 息子 太もも 内出血 ちむさん🐻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント こすもす 抱っこ紐での抱っこですか? そうであれば抱き方が違うのかもです。 10月9日 ちむさん🐻 抱っこ紐ではなく、手で抱っこした後に内出血します💦 抱っこよく催促するので、、 抱き方でしょうか💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん🐻
抱っこ紐ではなく、手で抱っこした後に内出血します💦
抱っこよく催促するので、、
抱き方でしょうか💦