コメント
退会ユーザー
chambreという美容院に息子連れて行きました☺️
見ててくれる人がいるわけではないのでずっとベビーカーですが💦
退会ユーザー
chambreという美容院に息子連れて行きました☺️
見ててくれる人がいるわけではないのでずっとベビーカーですが💦
「1歳」に関する質問
あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる… 目の前でその光景見せられてゲゲゲ… 自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹
離乳食手作りで1週間分などまとめて ストック作りしてた方いつまでやりましたか? 来週で1歳になるから今週がラストにして 来週からは大人のご飯を味薄めて 細かくすればいいや!と思ってたんですが みんなそうでもなさ…
そんなことでモヤモヤするなんて、お前の器が小さいんじゃ!と思われそうですが、共感できる人だけコメント欲しいです😂共感出来る人だけでいいんです…笑 私のママ友、もう4年前から知り合いですが、子供2人いてどちらも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
chambre調べてみました😁
ベビーカーで行けるいいなって思ったのですが最近ベビーカー嫌がるんですよね💦
教えていただきありがとうございます😊