子育て・グッズ 今月一歳です❤︎みなさんのバースデー写メをみたいです❤︎ 今月一歳です❤︎ みなさんのバースデー写メをみたいです❤︎ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 3 写メ kanya(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4日に1歳になりました! 簡単に飾り付けしてハッピバースデーカチューシャつけて笑 10月6日 kanya 可愛い❤︎わたしもそのカチューシャ買いました! 10月6日 退会ユーザー やはり、買いましたか‼笑 100均で充分飾れますよね(^^)/ メガネも買ったんですが、どこにも引っ掛からず写真とれなかったです😂😂 10月6日 kanya ですよね❤︎ ケーキとかはどうしましたか?( *`ω´) 10月6日 退会ユーザー ケーキは自分でつくりましたよー(^^)/ イチゴ時期じゃないので、桃と巨峰のケーキにしました! 10月6日
kanya
可愛い❤︎わたしもそのカチューシャ買いました!
退会ユーザー
やはり、買いましたか‼笑
100均で充分飾れますよね(^^)/
メガネも買ったんですが、どこにも引っ掛からず写真とれなかったです😂😂
kanya
ですよね❤︎
ケーキとかはどうしましたか?( *`ω´)
退会ユーザー
ケーキは自分でつくりましたよー(^^)/
イチゴ時期じゃないので、桃と巨峰のケーキにしました!