お出かけ ディズニーランド シーにほぼ初めて行くので分からないのですかバケーシ… ディズニーランド シーに ほぼ初めて行くので分からないのですか バケーションパッケージを 予約したのですが アトラクション利用時間って 予約した時間から3時間以内に乗れば 大丈夫と言うことでしょうか? それとも、 予約時間ピッタリに 行かなきゃダメでしょうか? 9時に予約したのですが バケーションパッケージの人は 10時前に入れるのでしょうか?🥺 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 夫 千葉県 浦安市 ディズニーランド T(3歳1ヶ月) コメント ハルノヒ アトラクション利用券に書いてある時間内に行けば大丈夫ですよー! ちなみにバケパで行っても、やっぱり開園時間の10時までは待たなきゃいけませんでした💦 10月10日 T 回答ありがとうございます!! 教えて頂きありがとうございます!助かりました😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
回答ありがとうございます!!
教えて頂きありがとうございます!助かりました😂