サプリ・健康 毎日疲労と眠気が取れないのですがおすすめのサプリや食品、健康法など… 毎日疲労と眠気が取れないのですが おすすめのサプリや食品、健康法などありますか? 激しいイヤイヤ期と夜泣きでくったくたで 毎日生き延びるのがやっとな状態です。笑 もちろん食事も睡眠も しっかり取ることが1番だと思いますが 今の状況だとなかなか難しく・・・🥲 せめてこのイヤイヤがマシになるまでの 乗り越え方法を考えています!! 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 夜泣き 食事 おすすめ サプリ 食品 イヤイヤ期 睡眠 健康 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ サジーおすすめです!!!1人目産後から2人目妊娠中の今もお世話になってます!貧血の数値も良くなったし、寝起きが違います! 10月9日 ママリ サジー最近よく聞くなと思っていたらそんな効果があったんですね😳✨ 貧血も寝起きの悪さもすごく悩んでいるので調べてみます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 教えていただきありがとうございました!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サジー最近よく聞くなと思っていたらそんな効果があったんですね😳✨
貧血も寝起きの悪さもすごく悩んでいるので調べてみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
教えていただきありがとうございました!!