コメント
ママリ
サジーおすすめです!!!1人目産後から2人目妊娠中の今もお世話になってます!貧血の数値も良くなったし、寝起きが違います!
ママリ
サジーおすすめです!!!1人目産後から2人目妊娠中の今もお世話になってます!貧血の数値も良くなったし、寝起きが違います!
「健康」に関する質問
初めて息子が熱性痙攣になりました。 よく小さい子はなると聞くけどまあ大丈夫だろ〜って思ってたら、ほんと予兆なく突然で。 ガクガク震えて目がスゥーッと白目むいて、そのまま意識がなくなって死んじゃうんじゃないか…
質問お願いします🙇♀️ 夫婦で加入している健康保険が違う方いらっしゃいますか? 現在、第一子は私の扶養に入っています。 来年第二子が誕生するにあたり、どちらの扶養にいれるか悩んでいます。また、健康保険関連の相談…
母乳量を増やすには何が一番いいですか? 第1子のときは里帰りでご飯3食健康的なものを食べていたからか溢れるほど出ていたのですが、今回は全然張りません。母乳自体はでていて、体重も増えているのですが、今後が心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
サジー最近よく聞くなと思っていたらそんな効果があったんですね😳✨
貧血も寝起きの悪さもすごく悩んでいるので調べてみます( ˶˙ᵕ˙˶ )
教えていただきありがとうございました!!