コメント
はじめてのママリ
2歳から楽しんでみてますよ😊
トトロからハマり、3歳ではラピュタやもののけ姫ハマってました🙌
moony mama
二歳くらいから、ディズニー、ジブリ、ドラえもんetcの映画見てますよ😊
ジブリやディズニーはないようにもよるとは思いますが。。。
-
はじめてのママリ🔰
トトロとか見せようかと思ったのですがどうでしょうか?
- 10月9日
はじめてのママリ
2歳から楽しんでみてますよ😊
トトロからハマり、3歳ではラピュタやもののけ姫ハマってました🙌
moony mama
二歳くらいから、ディズニー、ジブリ、ドラえもんetcの映画見てますよ😊
ジブリやディズニーはないようにもよるとは思いますが。。。
はじめてのママリ🔰
トトロとか見せようかと思ったのですがどうでしょうか?
「3歳」に関する質問
日本脳炎の予防接種について 10ヶ月の下の子のかかりつけ病院で、 日本脳炎の予防接種を生後半年から受けられるから 打った方が良いよと言われました。 私の住む地域は基本的に3歳から打つのですが、 関東方面にも行き…
ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか? 来年 5月 に、祖父母も一緒に7日間ほどの家族旅行を予定しています。 その頃、子どもは 3歳6ヶ月 1歳8ヶ月 うちの子たちはとにかく 動き回って…
小学生のお子さんがいる方🙋♀️ 今うちにはめちゃくちゃ言う事は聞かないし本当に手のかかる3歳になる男の子が居ます😇 今さっき下校している小学生を見て、ふと「うちの子の小学生になってる姿が想像つかない」と思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内容も理解しながら楽しんでますか?
最後まで飽きずに見れますか?
はじめてのママリ
内容理解してますよ!
分からない所は聞いてくるので説明してます😊
最後まで飽きずに釘付けで見てます🙌