雑談・つぶやき 息子が寝ないことに悩んでいます。抱っこすると寝るものの、布団に下ろすとすぐに起きて泣いてしまいます。日中も寝ないため、疲れを感じています。どうしたら良いでしょうか。 息子は本当に寝ない💦 なんで?抱っこすると寝るけどね イビキかいて寝ていても布団に下ろすとすぐ起きてギャン泣き💦だからほぼほぼ抱っこして私も椅子に座って寝てる感じ 布団で寝たいよー しばらくは抱っこで寝るのが続きそう😭w 昨日と一昨日はギャン泣きのすえ やっと布団に下ろせて 寝れたけど。 日中も寝ないし……そろそろ疲れたぞw 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 布団 椅子 息子 寝ない ギャン泣き 🌸E.T.N.Y🌸(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ma お久しぶりです! お疲れ様です😭 布団に寝てくれないの辛いですね💦 うちも昼間はだいたい電動のハイローチェア?みたいなのに乗せてます!そういうのはどうですかね? 10月9日 🌸E.T.N.Y🌸 お久しぶりです😊コメントありがとうございます💓 バウンサー?みたいなのを 頂いて手動ですが 初めは効果あったのですが 今はもう効果なくて抱っこマンです😭💦 3日前くらいまでは 昼間も夜も抱っこじゃないとダメで布団に下ろすとすぐ起きてギャン泣きだったんですけど ここ3日くらいは昼は抱っこで寝て下ろすと起きますが夜は寝てくれるようになりました‼️これが毎日続けばいいんですがw 10月10日 🌸E.T.N.Y🌸 バウンサーではなく うちも、ハイローチェアでした😊手動ですけど❣️ 娘も夜泣きや抱っこじゃないと寝ない時ありましたが ここまで布団に下ろせなかったことなかったので苦戦してます……💦😭ミルク飲んだらわりと寝て次のミルクまで、寝ていたんですけど 息子はミルクを、飲んでも寝ませんw 10月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
お久しぶりです😊コメントありがとうございます💓
バウンサー?みたいなのを
頂いて手動ですが
初めは効果あったのですが
今はもう効果なくて抱っこマンです😭💦
3日前くらいまでは
昼間も夜も抱っこじゃないとダメで布団に下ろすとすぐ起きてギャン泣きだったんですけど
ここ3日くらいは昼は抱っこで寝て下ろすと起きますが夜は寝てくれるようになりました‼️これが毎日続けばいいんですがw
🌸E.T.N.Y🌸
バウンサーではなく
うちも、ハイローチェアでした😊手動ですけど❣️
娘も夜泣きや抱っこじゃないと寝ない時ありましたが
ここまで布団に下ろせなかったことなかったので苦戦してます……💦😭ミルク飲んだらわりと寝て次のミルクまで、寝ていたんですけど
息子はミルクを、飲んでも寝ませんw