その他の疑問 七五三の写真を撮影して、アルバムを作るのですが表紙に使う写真って中… 七五三の写真を撮影して、アルバムを作るのですが 表紙に使う写真って中にも入れますか?入れないですか? 一番お気に入りの写真を表紙にしたいけど アルバムに入れないとなると……一番お気に入りじゃない方がいいかな……とか悩んでます💦 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 七五三 写真 撮影 アルバム りん コメント しらすごはん。 私は中にも入れましたよ😃 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も入れました😊 10月9日 りん お気に入りを表紙にしますもんね!中にも欲しいですよね!♡♡ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント