妊活 2人目妊活中です。昨日、ラッキーテストの排卵検査薬で陽性出たのでタイ… 2人目妊活中です。 昨日、ラッキーテストの排卵検査薬で陽性出たのでタイミング取りましたが今日も陽性… そうなると明日が排卵日ってことですよね😣? タイミング取るの早すぎましたかね… 今日はさすがにタイミング取れないので明日一応と思ってますがラッキーテストの陽性って何日間くらい続くものなのでしょうか? 基礎体温も貼っておきます。 明日のタイミングじゃ遅いですか😭? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 陽性 うなる まいん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まいん ラッキーテスト排卵検査薬です。 10月9日 piyo この感じだとまだ排卵していない可能性もありますね! 今日から明日タイミング取れたら取るといいかもしれませんね☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント