※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
お出かけ

ディズニーランドに前泊で行きたいと思っています🐭車を宿泊のときと、次…

ディズニーランドに前泊で行きたいと思っています🐭
車を宿泊のときと、次の日ランドで遊ぶ時に閉園までそのまま駐車場に停めておきたいのですが、そのような特典のあるホテルは近くにありますか?🚗もし知っていたら教えてほしいです☺️

コメント

ランドホテルならチェックアウト日の24時まで停めれますよ!

他のホテルも時間を過ぎると追加料金がかかる場合もありますけど、大抵チェックアウト日にも停めれます。

はじめてのママリ🔰

特典なのかは分かりませんが、ランドホテルに泊まった時翌日丸1日そのまま停めておけましたよ😊

ままりな

ランドホテルやミラコスタは、チェックイン日の0時(前の日の夜中)からチェックアウトの日の夜24時まで停められます!

アンバサダーホテルは、パークへ車を移動させなくてはいけないのですが、パークの駐車場が無料になるチケットをくれます!

ただしホテル自体には駐車代はかかります!値上げして一泊3000?くらいになったかなぁーと思います!