雑談・つぶやき あぁ〜辛い平日もワンオペだし10月中は旦那が土日も休みほぼないから毎… あぁ〜辛い 平日もワンオペだし10月中は旦那が土日も休みほぼないから毎日ワンオペ… 娘すごくかわいいし大好きだけどほんとに最近しんどいな〜って思うこと増えてきたなぁ… ついイライラして怒っちゃうこともあるし。 なのに毎週火曜日趣味で仕事おわりバスケいくとか言い出してもう旦那には呆れ気味です😌 ほんと世の中のお母さん達すごいなっておもう… お金で解決はしないけどお母さん手当てとか欲しいですよね笑 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 旦那 お金 バス もちこ(4歳1ヶ月) コメント qon 私もほぼワンオペです! 可愛い!!の方がもちろん多いですが、イライラもしちゃいますよね💦 わかります😅 怒ったら怒ったで、なんか辛くなりますしね、、、 お母さん手当ほしいですよね😜 10月9日 もちこ 3人のお母様...! 毎日どうやって乗り切ってるんですか?!尊敬でしか無いです 辛くなるのほんとによくわかります😭落ち着いたらごめんねって言うのがセットです… 新しい総理さんなんとかしてくれないですかね笑笑 10月9日 qon なかなか大変です💦笑 ほんとそれですよね〜、、、専業主婦の事もうちょっと世の中にわかってもらいたい💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
3人のお母様...!
毎日どうやって乗り切ってるんですか?!尊敬でしか無いです
辛くなるのほんとによくわかります😭落ち着いたらごめんねって言うのがセットです…
新しい総理さんなんとかしてくれないですかね笑笑
qon
なかなか大変です💦笑
ほんとそれですよね〜、、、専業主婦の事もうちょっと世の中にわかってもらいたい💦