ママリ
1万歩歩く(早歩き)
階段昇降(20往復くらい)
前駆陣痛っぽいのがきたらスクワット
リングフィットアドベンチャー
めっちゃくちゃ動きまくって39w2dで産まれました。
1人目も階段と散歩とスクワットと結構アクティブにやりましたが40w5dです。。。
ママリ
1万歩歩く(早歩き)
階段昇降(20往復くらい)
前駆陣痛っぽいのがきたらスクワット
リングフィットアドベンチャー
めっちゃくちゃ動きまくって39w2dで産まれました。
1人目も階段と散歩とスクワットと結構アクティブにやりましたが40w5dです。。。
「出産しました」に関する質問
7月、8月に生後1ヶ月になってお宮参の時期になる方にお聞きしたいのですが お宮参行きますか? めちゃくちゃ暑い時期ですし... 7/7に出産しました。 8月上旬にはお宮参な時期なのですが 写真は撮るつもりで写真館に予約…
最近親友が出産しました❣️ 現在入院中なのですが、どのタイミングでお祝いをするか迷っています。 お祝いは、友人が里帰りしていることもあり、すぐに直接渡すことが難しいため、百貨店のオンラインギフト(LINEギフトの…
名付けの相談に乗ってください🥹✨ 男の子を出産しました。私も夫も長男も「太陽」にちなんだ名前です。どの名前にも日の光が感じられる名前になっているので、次男にも太陽の光を感じる明るい名前をつけたいと思っており…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント