※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おしりふきでテーブル拭いたりお掃除したりする人をインスタでよく見かけるのですが、ぬるぬるしません?💦

おしりふきでテーブル拭いたりお掃除したりする人をインスタでよく見かけるのですが、ぬるぬるしません?💦

コメント

sada

しないですよ?
おしりふきがぬるぬるするんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保湿成分が入ってて、お尻拭いてもぬるっとしませんか?💦気にしすぎかもです😅

• 10月10日
ji-ko

水99%のだと大丈夫です😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コストコの99%使ってるのですが、ぬるっとするような気がします💦もしかしたら水分たっぷりだからぬるっとしてる気がしてるだけかもしれません😅

• 10月10日
miro

おしりふきもう買ってないですが、当時はよくつかってました。全然ぬるぬるしなかったですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぬるぬる勘違いかもしれません😂
    もう一回テーブル拭いてみます🥺

• 10月10日
とと

わかります、なんとなーく残るんですよね、ぬるぬるっぼいのが😂
成分というよりは、たぶん水分量が多くて残っちゃってる感じじゃないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってくれる方がいました😂
    水分が多すぎるんですかね💦たしかにウエットティッシュとか、おしりふきほど水分ないですもんね!

• 10月10日
べき

よく掃除にも使いますがぬるぬるって感じたことはないです。おしりふきによるのかも?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保湿成分が残ってる気がして💦
    しっかりしてるし安いのでもう一度テーブル拭いてみます🥺

• 10月10日