ママリ
陣痛が来てからは早かったです。
経産婦さんのお産が早いというのはホントだと思いますよ

ママリ
日にち的には2人目が1日遅かったけど、時間的には5分の1でした😊

ママリ
1人目16時間、2人目2時間半でした😊
友達は1人目2人目同じ時間の人もいたり、2人目の方が時間かかってる人もいたりでしたが、だいたい2人目ははやい人多いかもです☺️
ママリ
陣痛が来てからは早かったです。
経産婦さんのお産が早いというのはホントだと思いますよ
ママリ
日にち的には2人目が1日遅かったけど、時間的には5分の1でした😊
ママリ
1人目16時間、2人目2時間半でした😊
友達は1人目2人目同じ時間の人もいたり、2人目の方が時間かかってる人もいたりでしたが、だいたい2人目ははやい人多いかもです☺️
「出産しました」に関する質問
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
6月末に出産しました。 まだ1ヶ月検診も終わってませんが 最後の行為は5月半ばです。 性欲もなくなり、臨月に入ってからは 動くのがしんどすぎて、、 現在も性欲もなくです。 なんだか旦那とキスするのも 同じコップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント