※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パウンドケーキの食べるタイミングについてパウンドケーキは焼いてから…

パウンドケーキの食べるタイミングについて

パウンドケーキは焼いてから数日経った方が美味しいと言いますが、バターなしのサラダ油を使ったパウンドケーキでも数日置いた方が美味しくなりますか?🤔

コメント

匿名希望

サラダ油で作ったことないので憶測ですが、焼き上がってからシロップを塗って1日程度置くとしっとりして味が馴染むと思います☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    なるほど!明日食べてみますっ

    • 10月9日