家事・料理 パウンドケーキの食べるタイミングについてパウンドケーキは焼いてから… パウンドケーキの食べるタイミングについて パウンドケーキは焼いてから数日経った方が美味しいと言いますが、バターなしのサラダ油を使ったパウンドケーキでも数日置いた方が美味しくなりますか?🤔 最終更新:2021年10月9日 お気に入り ケーキ サラダ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 サラダ油で作ったことないので憶測ですが、焼き上がってからシロップを塗って1日程度置くとしっとりして味が馴染むと思います☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど!明日食べてみますっ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど!明日食べてみますっ