雑談・つぶやき 今日の夕飯は長男のリクエストで焼きそば、卵焼き、トマトに決まりました。たまにはこうしたメニューも良いでしょうか。 今日の夕飯は長男のリクエストで焼きそば、卵焼き、トマトで決定しました🙌 たまにはこういうメニューもいいんじゃなかろうか✨ 旦那は焼きそばと一緒にマヨネーズだしておけば文句言わないハズ笑 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 トマト 男 犬派です(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 子供の決めるメニューってはちゃめちゃですよね🤣 私も昨日上の子に決めてもらったら オムカレー、ハンバーグ、コロッケ でした🤣 10月9日 犬派です コメントありがとうございます😊 夕飯考える気が全く出ないので潔く長男の意見を受け入れて野菜も肉もぶち込んで焼きそばにしちゃいます😂 上の子同じ月齢ですね💡 オムカレー、ハンバーグ、コロッケどれも作るのやや面倒くさいメニューですね🤣 10月9日 はじめてのママリ わかります!!考えるのが1番面倒です😱 月齢同じですね!!言われて息子が3歳5ヶ月なってることに気づきました🤣 そうです!!面倒ですが、代案考えるのも面倒だしいっか!ってなりました🤣 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
夕飯考える気が全く出ないので潔く長男の意見を受け入れて野菜も肉もぶち込んで焼きそばにしちゃいます😂
上の子同じ月齢ですね💡
オムカレー、ハンバーグ、コロッケどれも作るのやや面倒くさいメニューですね🤣
はじめてのママリ
わかります!!考えるのが1番面倒です😱
月齢同じですね!!言われて息子が3歳5ヶ月なってることに気づきました🤣
そうです!!面倒ですが、代案考えるのも面倒だしいっか!ってなりました🤣